Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki

Опрос

Если вы решили служить по контракту, какой мотив является основным при выборе военной службы?
Итоги голосования

18.08.2021 (18:09)

Более 250 человек направлены на военную службу по контракту из Чувашии в воинские части и соединения ЦВО за первое полугодие 2021 года

Более 250 человек направлены на службу по контракту из Чувашской Республики в воинские части и соединения Центрального военного округа (ЦВО) за первое полугодие 2021 года.

Все кандидаты прошли собеседование, где были выяснены пожелания будущих защитников Отечества о предпочтениях по месту службы, видам и родам войск, а также морально-деловые качества и интеллектуальные способности. Особое внимание уделялось физической подготовленности будущих военнослужащих, их силе и выносливости.

Во время собеседования все кандидаты получили ответы на интересующие их вопросы, узнали о возможностях льготного поступления в высшие учебные заведения Минобороны России.

После прохождения всех отборочных мероприятий кандидаты назначаются на воинские должности и убывают к месту службы. По прибытии на место службы за первые шесть недель проходят курс интенсивной общевойсковой подготовки и осваивают свою воинскую специальность.

Пресс-служба Центрального военного округа
Новости по теме:

Метки:
Контрактник , Служба по контракту , Центральный военный округ , Служба по контракту — Твой выбор!
1 2 3 4 5
-Не проголосовано-
Оцените информацию на данной странице
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node5 isCompatibilityMode=false