Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki

Опрос

Если вы решили служить по контракту, какой мотив является основным при выборе военной службы?
Итоги голосования

17.04.2021 (09:00)

На российской военной базе ЮВО в Абхазии количество военнослужащих по контракту возросло на 15%

На российской военной базе Южного военного округа (ЮВО) в Абхазии количество военнослужащих по контракту в 2021 году возросло на 15% в сравнении с начальным периодом 2020 года.

Заключившие контракт молодые люди пополнили разнородные подразделения воинского соединения, большинство занимает должности водителей гусеничной и колёсной техники мотострелковых и танковых подразделений, также связистов, разведчиков. Именно эти специальности наиболее востребованы в 2021 году.

Основными требованиями, предъявляемыми к кандидатам для прохождения военной службы по контракту, являются образование не ниже полного среднего, годность к военной службе по медицинским показателям, высокий уровень физической подготовки, а также положительные результаты психологического тестирования. По результатам испытаний лишь один из четырех кандидатов смог пройти отбор на соответствие предъявляемым требованиям.

Рост денежного довольствия и надбавок, поступление новой техники в войска ЮВО, увеличение качества и интенсивности боевой подготовки – все эти факторы привлекают кандидатов для прохождения военной службы по контракту на российской военной базе ЮВО в Абхазии.

До конца текущего года военнослужащие контрактной службы на российской военной базе ЮВО в Абхазии будут составлять более трети от общего количества личного состава соединения.

Пресс-служба Южного военного округа
Новости по теме:

Метки:
Контрактник , Служба по контракту , Южный военный округ
1 2 3 4 5
-Не проголосовано-
Оцените информацию на данной странице
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node2 isCompatibilityMode=false