Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki

Опрос

Если вы решили служить по контракту, какой мотив является основным при выборе военной службы?
Итоги голосования

03.08.2020 (13:56)

Около 200 жителей Екатеринбурга изъявили желание служить по контракту в День ВДВ

Около 200 граждан, проживающих в Екатеринбурге и его пригороде, изъявили желание заключить контракт на прохождение военной службы в соединениях и частях Вооруженных Сил Российской Федерации в день празднования годовщины создания воздушно-десантных войск. Об этом сообщил начальник екатеринбургского пункта отбора на военную службу по контракту майор Виктор Валенцов.

«Около 200 жителей уральской столицы прошли первичные мероприятия отбора и получили направления на медицинскую комиссию в ходе информационной акции «Военная служба по контракту – твой выбор», проводимой в день 90-й годовщины со дня создания воздушно-десантных войск», – сказал Виктор Валенцов.

Он пояснил, что отбор и собеседование с кандидатами на прохождение военной службы по контракту проходили на мобильном пункте отбора, развернутом в одном скверов уральской столицы в день 90-летнего юбилея воздушно-десантных войск. «Работа с кандидатами была организована в соответствии с требованиями эпидемической обстановки. Личный состав пункта отбора был обеспечен защитными масками, помещения для проведения мероприятий отбора прошли предварительную дезинфекцию. Кандидаты проходили в помещения только после прохождения термометрии и получения медицинской маски», – сказал Виктор Валенцов.

Всего в информационной акции «Военная служба по контракту – твой выбор» приняли участие более 400 жителей и гостей уральской столицы.

Пресс-служба Центрального военного округа
Новости по теме:

Метки:
Служба по контракту — Твой выбор! , Служба по контракту , Центральный военный округ
1 2 3 4 5
-Не проголосовано-
Оцените информацию на данной странице
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node2 isCompatibilityMode=false